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설비현황
“한끼를 먹어도 든든하게”
엄마의 사랑과 정성이 가득한 맛있는 반찬

시설소개

HACCP 기준으로 보다 위생적이고 안전하게 식품을 가공합니다.

  • 해동실

    냉동된 수산물을 해동을 시켜 세척을 할 수 있게 보관하는 장소

  • 수산물 전처리실

    수산물 입고 시 껍질 제거 및 세절(가늘게 절단), 세척하는 공정

  • 소분실

    대용량 제품을 80g~4kg로 소분하는 작업

  • 위생전실

    작업자의 옷이나 이물질 등을 제거하고 소독하는 공간

  • 배합실

    양념과 전처리 완료품을 배합하는 공정

  • 농산물 전처리실

    농산물 세척, 선별, 수분제거 등을 실시하는 작업

  • 냉장실 4개, 냉동실 1개

    수산물, 농산물, 원물을 냉동 보관하는 장소

  • 냉각실

    열탕(조림) 후 뜨거운 제품을 냉각시키는 공간

  • 금속 검출기 3SET

  • 배합설비 3SET

  • 에어룸

  • 4열 세척기/농산물 전처리실

  • 조리실

  • 살균기

  • 자동화 LINE 2SET (80g~400g)

  • 진공 포장기 3SET

  • 세척기 1SET

  • 압축, 수분 제거기

  • 파우치 배분기 2SET

  • 로타리식 자동 진공 포장기 2SET

  • 자동 진공 포장기 1SET

  • 세절기 2SET

  • 자동 충진기 4SET

  • 대형오징어 탈피기, 세절기 (수산물 전용)