HACCP 기준으로 보다 위생적이고 안전하게 식품을 가공합니다.
해동실
냉동된 수산물을 해동을 시켜 세척을 할 수 있게 보관하는 장소
수산물 전처리실
수산물 입고 시 껍질 제거 및 세절(가늘게 절단), 세척하는 공정
소분실
대용량 제품을 80g~4kg로 소분하는 작업
위생전실
작업자의 옷이나 이물질 등을 제거하고 소독하는 공간
배합실
양념과 전처리 완료품을 배합하는 공정
농산물 전처리실
농산물 세척, 선별, 수분제거 등을 실시하는 작업
냉장실 4개, 냉동실 1개
수산물, 농산물, 원물을 냉동 보관하는 장소
냉각실
열탕(조림) 후 뜨거운 제품을 냉각시키는 공간
금속 검출기 3SET
배합설비 3SET
에어룸
4열 세척기/농산물 전처리실
조리실
살균기
자동화 LINE 2SET (80g~400g)
진공 포장기 3SET
세척기 1SET
압축, 수분 제거기
파우치 배분기 2SET
로타리식 자동 진공 포장기 2SET
자동 진공 포장기 1SET
세절기 2SET
자동 충진기 4SET
대형오징어 탈피기, 세절기 (수산물 전용)